TC Winterlingen 1973 e.V

NEU! Social Media:

Folge unsere Aktivitäten auf den neuen Kanälen:

Facebook     Instagram

Tennis-Club Winterlingen 1973 e.V.
Tennis-Club Winterlingen 1973 e.V.

Das Clubjournal - unsere Unterstützer

Das Clubjournal erscheint jährlich. Wenn Sie im Clubjournal eine Anzeige schalten, werden Sie dazu auf der Webseite des Tennisvereins präsentiert. Es wird auch über die neuen TCW-Social Media-Kanäle Facebook und Instagram auf Sie hingewiesen. Zum Schluss kommt Ihr Logo auf den jährli­chen RollUp des Vereins, der RollUp wird auf jeder Veranstaltung des Vereins aufgestellt.

Über die Vorgaben für eine Anzeige sowie die Konditionen informieren wir Sie gerne. Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit mir auf.

Wir danken recht herzlich unseren Unterstützern im Jahr 2019! ... und bitten alle Mitglieder und Interessenten, die Firmen, die uns unterstützt haben, bei Ihren Kaufentscheidungen mit einzubeziehen. Die Inserentenliste können Sie hier einsehen.

Alejandro Palacios-Tovar
Marketing & Öffentlichkeit
alejopal(at)web.de

Hier können Sie unser aktuelles Clubjournal besuchen:
Clubjournal_2019_FINAL_V2_online.pdf