TCW Buchungssystem

Liebe Mitglieder und Freunde des TCW,

der Betrieb der Anlage setzt uns jetzt Aufgrund der Sicherheits- und Schutzauflagen vor neuen Herausforderungen, unter anderen ob und wie Tennisplätze gebucht werden sollen. Daher haben wir Anfang 2020 ein Buchungssystem eingeführt (damalige Meldung ansehen).

ALLE Platzreservierungen müssen über das Buchungssystem im Voraus getätigt werden. ALLE Spieler – egal ob groß oder klein – sollen sich im Buchungssystem registrieren, sodass sie als Spielpartner/Gegner im System ausgewählt werden können. Das Buchungssystem bietet uns auch die Möglichkeit darüber die Halle und das Vereinsheim zu reservieren.

Der gesamte Vorstand bittet ALLE Spieler sich an die Schutzempfehlungen des WTB zum Training und Spiel auf den Tennisplätzen zu halten. Diese sind stets aktuell unter „Infos“ direkt im Buchungssystem abzurufen.

Link zum Buchungssystem:
Unter dem u.s. QR-Code können Sie auch das Buchungssystem erreichen.

Fragen zum Buchungssystem bitte an Alejandro Palacios-Tovar unter alejopal(at)web.de richten.

Wir wünschen viel Spaß beim Spielen!

Der TCW-Ausschuss

TC Winterlingen 1973 e.V.

Social Media:

Folge unseren Aktivitäten auf folgenden Kanälen: