Der Verein

Unser Clubheim befindet sich direkt neben unserer schönen Tennisanlage die mit 4 Sandplätzen und einer Flutlichtanlagen mit zu einer der schönsten Tennisanlagen in der gesamten Umgebung zählt. Alle Mitglieder, derzeit 91 Aktive und 81 Passive, und Gäste sind recht herzlich zum Besuch unseres Clubheims eingeladen. Es erwartet Sie ein reichhaltiges Getränke- und Speiseangebot. Bei schönem Wetter ist unsere überdachte Terrasse immer geöffnet, von welcher aus jeder einen hervorragenden Blick auf die Tennisplätze und die spannenden Spiele genießen kann.

Unser Clubheim ist in der Saison 2020* wie folgt geöffnet:

Dienstag - Donnerstag         18.00 - 22.00 Uhr

Freitag                                  18.00 - 24.00 Uhr

Sonntag                                10.00 - 14.00 Uhr

Montag + Samstag               geschlossen

*Bitte berücksichtigen Sie, dass gerade wegen COVID-19 unser Clubheim geschlossen ist. Wann und ob das Clubheim dieses Jahr in Betrieb geht, wird entsprechend über unsere verschiedenen Medien rechtzeitig informiert.

TC Winterlingen 1973 e.V.

Social Media:

Folge unseren Aktivitäten auf folgenden Kanälen: