Der Verein

Unser Clubheim befindet sich direkt neben unserer schönen Tennisanlage die mit 4 Sandplätzen und einer Flutlichtanlagen mit zu einer der schönsten Tennisanlagen in der gesamten Umgebung zählt. Alle Mitglieder, derzeit 194, und Gäste sind recht herzlich zum Besuch unseres Clubheims eingeladen. Es erwartet Sie ein reichhaltiges Getränke- und Speiseangebot. Bei schönem Wetter ist unsere überdachte Terrasse immer geöffnet, von welcher aus jeder einen hervorragenden Blick auf die Tennisplätze und die spannenden Spiele genießen kann.

Unser Clubheim ist in der Saison 2021* wie folgt geöffnet:

Dienstag                               18.00 - 22.00 Uhr

Mittwoch                               18.00 - 22.00 Uhr

Freitag                                  18.00 - 24.00 Uhr

*Bitte berücksichtigen Sie, dass gerade wegen COVID-19 die Öffnungszeiten sich jederzeit erneut ändern könnten. Hierzu werden Informationen über das Amtsblatt, Webseite und Social-Media bekannt gegeben.

Social Media:

Premium-Sponsoren: